비슷한 시드로 안전하게 게임하실분 ..동행구합니다

마카오황 3 350

서로 성격과 방향이 안맞는분 끼리 동행해바야 결국 서로 짐만 될뿐이겠죠.

제가 친구나 동행을 원하는분들은.

1,, 시드가 비슷한 분.

2,, 대승 보다는 안전한 게임을 추구 하는분.

3,, 돈거래 없이 서로 말동무가 되주고. 게임시 상의할수 있는분.

4,, 정신적으로 좀 여유있는분, 쉬엄쉬엄 식사도 하고 .커피도 한잔 하면서 게임을 설계하실분.

이정도 겠네요.

글 재주가 없어서. 모든걸 다 글로 쓰기는 힘들지만..

한국에서 차한잔 마시면서 대화하고 서로 좀 맞는분 같다 싶으면 같이 동행 하고 싶네요.

서너명 정도가 적당할듯 하구요.

지역은 마카오던.필리핀 이던 상관없습니다.

시드는 각자. 200~500정도 .. 그 이상 고액배팅 하시는분들은 좀...  ^^*

즉.. 잃어도 다음번을 기약할수 있는 분들 .. 저는 이런분들이 좋아요.

저 역시 비슷하니깐요..^^

혹시 저랑 생각이 비슷하신분들 계시면 쪽지 부탁 드립니다.

참고로 저는 40대 후반 입니다..^^

3 댓글
자이언트 06.19 19:23  
댓글내용 확인
제우스 06.19 19:24  
40대 중반입니다
막캥이 06.19 19:24  
쪽지 보냈습니다
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.