마카오 > 랜드

총알 3 31
먼저 마카오..

목-금 마카오 원정에서 시드 21000달 중

첫날 도착하자마자 5400 승하다 담날에 탈탈 털려서 2000갖고 10000불 복구해서 전일 귀국했네요;

쉐라톤 1000다이 그림이 죄다 개떡같고 500다이가 그림이 나름 괜찮았네요

그리고 뱅커6에 배팅하면 11배인가 주는 이상한게 생겼던데

그걸로 세번 먹으니 은근 복구에 도움됨ㅎㅎ;;

어찌됐건 마카오 11000불 패..

마카오의 쓰라림을 뒤로한채,

오늘 오후 3시 입장, 신한은행에서 100 찾습니다

역시나 주말 랜드는 사람이 개쩝니다;

바로 2층으로 이동, 신중히 이 다이 저 다이 보다가 20 던집니다

다른다이로 이동해서 다시 던집니다

먹~

다시 던지니 또 패;

또 이동하다 막 시작한 전에 210 복구했던 다이로 갑니다

던집니다

먹~

또 던집니다

또 먹~

이거 먹으면 나가자~ 하고 또 던집니다

플1 뱅 바카라로 또 먹ㅋ

세번 연속 먹고 나왔습니다ㅎㅎ

근데 마카오때문에 먹어도 먹은게 아니네요;

딱 1억만 승하고 접었으면 좋겠습니다ㅠ
3 댓글
건강이최고 12.02 01:41  
욕심부리지 마시고 천천히 대승하시길..
흐르는강 12.02 01:42  
마카오에서 잃은것까지 랜드에서 대박나시길~~
멘탈관리 12.02 01:42  
건승하세요~!
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.