올해 마지막 슬롯머신 돌리기

베짱이 3 130
솔레어에서 하루종일 돌려봤는데요, 왜 이럴가요 ㅠㅠ. 사람은 제일 많은거 같은데 전부 소액 현지인들 ...

오카다 2일 돌려봤습니다. 여기저기 옮겨 다니다 걸리는 보너스 마다 점수가 왜 이럴까요 ㅠㅠ

한군데 5만 ~10만 정도 들어가면 5~10만 터지긴 하네요, 몇번씩이나.. 근데 옮겨다니면 이상하게 보너스 걸려도 안터지네요.

뉴월드도 2일 정도 돌려봤습니다. 옮기나 안옮기나 터질때 터지지만 안터질땐 20만 정도 우습게 들어가네요,

오카다에서 한 20만 넣고 10만 복구하고 150으로 베팅 내렸는데 계속 터지네요,

여기까지는 좋았는데, 다시 전부 다 들어갔네요.

3만 5만 복구하려다 10만 날리고요.

5만 정도라도 복구했음 하다가 20만 날리고, 50만쯤 들어가니 반만 복구하자 싶다가 60만까지 들어가네요.

결국 남는건 오카다 포인트와 부페 식사 정도 시식해보고 개털 됐습니다.
3 댓글
행운의사나이 2018.12.19 15:42  
필핀슬롯이 국제기준 환수율이 최저라고 합디다... 어차피 먹은금액 뱉어내는 타이밍은 언제일지 누구도 알수없지만 필슬롯은 답이없어요
그랜드슬램 2018.12.19 15:43  
어짜피 누군가 잃어야 합니다...

내가 터지면 그 금액 이상은 남이 넣어야 되고
내가 넣으면 그 그액 이하는 남이 터지고...ㅎㅎㅎ
우당탕 2018.12.19 15:43  
기계하고는 싸우는거 아니라고 배웠습니다. ㅎ ㅎ
제목